Ultrastar + Vocaluxe

Nouveau Site ici : http://ultrastar.forumactif.com


Heures au format UTC + 1 heure



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 
Auteur Message
Casserolle
Hors ligne

Inscription: Juin 2016
Messages: 1
Sexe: Non specifié
MessageSujet du message: Changer le nom du joueur
Posté: 09 Oct 2016, 19:25 

Bonjour,
Sur Ultrastar Deluxe, c'est un peu embêtant de toujours ressaisir son nom (on est 3 à jouer avec un seul micro).
J'ai vu dans la doc, une manip avec ALT+F1 ou F2 pour sauvegarder, puis F1 ou F2 pour sélectionner, mais marche pas chez moi.
Est ce que c'est pareil chez vous ?
Merci


Haut
  Profil 
 
Apprenti Star
Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Inscription: Mar 2016
Messages: 102
Localisation: Greed Island
Sexe: Non specifié
Age: 38
Posté: 21 Nov 2016, 12:48 

La solution, achète d'autres micros. Perso, je change les noms à chaque fois ou on chante tous sous le même nom.


Haut
  Profil 
 
Casserolle
Hors ligne

Inscription: Mai 2017
Messages: 12
Sexe: Non specifié
Posté: 16 Mai 2017, 21:26 

Ca marche ! (au moins avec le dernier worldparty)

En fait j'ai édité a la main le fichier config.ini

[NameTemplate]
Name1=Billy
Name2=Bob
Name3=Joe

et ensuite dans le jeu, quand je suis a l'endroit ou il faut saisir le nom du joueur, j'ai juste a appuyer sur F1 pour que Billy apparaisse, F2 pour Bob et F3 pour Joe :)

J'imagine que les ALT+Fn permettent d'éviter le passage par le .ini, pas testé.


Haut
  Profil 
 

Permissions de ce forum:

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 


cron
Créer un forum | © phpBB | Entraide & support | Forum gratuit