Ultrastar + Vocaluxe

Nouveau Site ici : http://ultrastar.forumactif.com


Heures au format UTC + 1 heure



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 10 messages ] 
Auteur Message
Casserolle
Hors ligne

Inscription: Juin 2017
Messages: 3
Sexe: Non specifié
Posté: 28 Juil 2017, 18:55 

Bonjour,

Tout d'abord, merci pour ce merveilleux forum !

Je cherche des micros sans fil pour Ultrastar. J'en ai trouvé pour console mais est-ce que que ça fonctionne sur PC ?

Si vous pouvez me conseiller, merci.


Haut
  Profil 
 
Administrateur du site
Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Inscription: Mai 2014
Messages: 1090
Sexe: Non specifié
Age: 29
Posté: 28 Juil 2017, 21:37 

Bonjour c'est les micros de quelle jeux ?

Singstar ? lips ? starsing ? ou Sing ?


Haut
  Profil 
 
Casserolle
Hors ligne

Inscription: Juin 2017
Messages: 3
Sexe: Non specifié
Posté: 30 Juil 2017, 13:22 

Bonjour,

C'est les micros pour Singstar.


Haut
  Profil 
 
Créateur
Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Inscription: Mai 2014
Messages: 428
Sexe: Masculin
Age: 46
Posté: 02 Aoû 2017, 19:19 

C'est ce que j'utilise les micro Singstar sans fils sur le PC et à part un petit paramètrage à faire pour séparer les canaux des 2 micros.

Fred


Haut
  Profil 
 
Administrateur du site
Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Inscription: Mai 2014
Messages: 1090
Sexe: Non specifié
Age: 29
Posté: 02 Aoû 2017, 19:36 

Si je me souviens c est dans les gestionnaire audio que tu dois changer dans périphérique d enregistrement et mettre tes micros sur deux canaux

De source sure les micro sans fils Sing singstar & Lips marche après ceux de la wii j'ai pas tester


Haut
  Profil 
 
Casserolle
Hors ligne

Inscription: Juin 2017
Messages: 3
Sexe: Non specifié
Posté: 03 Aoû 2017, 15:11 

OK, je vous remercie.

Je vais les commander et je vous raconterais.


Haut
  Profil 
 
Casserolle
Hors ligne

Inscription: Oct 2017
Messages: 2
Sexe: Non specifié
Posté: 09 Oct 2017, 09:45 

Bonjour
J'ai des micros LIPS sans fils est ce que quelqu'un peux m'indiquer la manip pour les faire fonctionner avec Ultrastar svp?
Merci :) :) :)


Haut
  Profil 
 
Administrateur du site
Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Inscription: Mai 2014
Messages: 1090
Sexe: Non specifié
Age: 29
Posté: 10 Oct 2017, 00:32 

Il te faut un adaptateur sans fil x box

Image


Haut
  Profil 
 
Casserolle
Hors ligne

Inscription: Oct 2017
Messages: 2
Sexe: Non specifié
Posté: 11 Oct 2017, 21:28 

merci bcp
pourriez vous m'indiquer le paramétrage a faire dans ultrastar une fois les micro branchés.


Haut
  Profil 
 
Administrateur du site
Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Inscription: Mai 2014
Messages: 1090
Sexe: Non specifié
Age: 29
Posté: 11 Oct 2017, 23:32 

Outils => Options => Micro


Haut
  Profil 
 

Permissions de ce forum:

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 10 messages ] 


cron
Créer un forum | © phpBB | Entraide & support | Forum gratuit